Mixed Team holt wieder Punkte gegen Bümmerstede

Am Freitag Abend traf das Volleyball "mixed" Team in heimischer Halle in Altengraben beim VfL Stenum auf das Team aus Bümmerstede und erkämpfte sich ein Unentschieden.
Ein Spielbericht von Tina:

Vfl Stenum erkämpft sich wieder ein 2:2

Auch im zweiten Spiel der Oldenburger Hobbyliga konnte sich die Mixed Mannschaft des VfL Stenum ein Unentschieden gegen Bümmerstede erarbeiten.
Nach einem starken ersten Satz, der mit 25:19 für Stenum ausging, musste der Gastgeber die Sätze 2 und 3 an den Gegner abgeben. Das Einwechseln neuer Spieler und der Ersatz geschwächter Spieler brachte Unruhe und konnte zunächst nicht kompensiert werden (11:25 und 16:25).
Im vierten Satz aber setzte sich jeder Spieler wieder mehr fürs Team ein und unterstützte, wenn ein Ball Mal nicht gut angenommen wurde. Die Lücken der Gegner wurden wieder mehr genutzt und der Block besser ausgerichtet, so dass Bümmerstede nicht mehr so konsequent ihren teilweise sehr starken Angriffe spielen konnte.
Am Ende wurde es ein schönes Unentschieden (25:22) gegen einen sympathischen und sehr fairen Gegner.

Auswärtssieg2:2